Rico Edelmann rückt nach

Rico Edelmann

Rico Edelmann rückt als neues Mitglied in den Jugendgemeinderat nach. Er ersetzt Elena Toth, welche aus beruflichen Gründen den Jugendgemeinderat verlassen hat.

Rücktritt Elena Toth und Sascha Meiniger

Leider haben Elena Toth und Sascha Meiniger ihr Amt als Jugendgemeinderat bzw. Jugendgemeinderätin zum Ende November 2017 niedergelegt. Beide gehen beruflich ihre Wege und können dadurch nicht mehr für den Jugendgemeinderat tätig sein.

Verpflichtung Simon Berger

In der Sitzung am 09.10.2017 wurde Simon Berger für sein Amt als Jugendgemeinderat von Frau Bürgermeisterin Monika Müller verpflichtet. Herzlich Willkommen!

23. Februar 2017 Gedenkveranstaltungen und der JGR

• Das gemeinsame Puzzle von JGR, GSR und JEF neben dem Puzzle von JAST
  • Der JGR zusammen mit dem GSR und Bürgermeisterin Sibylle Schüssler
  • JGR und JEF
  • Lichtermeer auf dem Marktplatz
  • Für ein friedliches Miteinander

Der Jugendgemeinderat hat gemeinsam mit dem Gesamtschülerrat und den Jungen Europäern - JEF Baden-Württemberg e.V. Pforzheim/Enzkreis Puzzleteile gestaltet, welche in der Schlösslegalerie präsentiert wurden. Eröffnet wurde die Ausstellung von Bürgermeisterin Sibylle Schüssler.

Außerdem waren die Mitglieder des Jugendgemeinderats noch auf der Gedenkveranstaltung auf dem Hauptfriedhof und haben mit vielen anderen Pforzheimern auf dem Marktplatz für ein friedliches Miteinander ihre Kerzen in den stürmischen Wind gehalten.

Gestaltung der Puzzleteile

• Gestaltung der Puzzleteile im Stadtlabor

Der Jugendgemeinderat, der Gesamtschülerrat und die Jungen Europäer - JEF Baden-Württemberg e.V. Pforzheim-Enzkreis haben am 20. Februar 2017 gemeinsam im Stadtlabor mit Unterstützung von Regine Landauer und dem Kulturamt der Stadt Pforzheim Puzzleteile für den 23. Februar gestaltet.