05. Apr.18
06. Feb.18

Politikseminarreihe für Frauen „Mitmischen – Einmischen – Aufmischen“ im Zeichen von 100 Jahre Frauenwahlrecht

Mit der seit Jahren erfolgreichen Seminarreihe „Mitmischen – Einmischen – Aufmischen“ bieten die Gleichstellungsbeauftragten der Stadt Pforzheim und des Enzkreises in Zusammenarbeit mit der Volkshochschule Pforzheim-Enzkreis, der... mehr »

24. Nov.17

Inhaltsstark und mit neuer Besetzung tagte das Frauenbündnis Pforzheim - Enzkreis

Mit neuen Sprecherinnen präsentiert sich das Frauenbündnis Pforzheim-Enzkreis. Im Rahmen der Herbstsitzung fanden turnusmäßig Neuwahlen statt; die bisherigen Sprecherinnen Susanne Nittel und Marija Madunic standen nicht mehr zur... mehr »

12. Mai.17

Gleichstellungsbeauftragte organisierten Exkursion in den Stuttgarter Landtag für politisch interessierte Frauen

Auf Einladung der Gleichstellungsbeauftragten der Stadt Pforzheim, Susanne Brückner, und der Gleichstellungsbeauftragten des Enzkreises, Martina Klöpfer, machten sich am Mittwoch, 10.05.2017, 37 Frauen aus Pforzheim und dem... mehr »

01. Feb.17

Politikseminarreihe für Frauen „Mitmischen – Einmischen – Aufmischen“ geht mit neuem Programm in die nächste Runde

(Kommunal-)politisches Engagement von Frauen ist nach wie vor angesagt, so die beiden Gleichstellungsbeauftragten von Stadt und Kreis Susanne Brückner und Martina Klöpfer. Mit der seit vielen Jahren erfolgreichen Seminarreihe ... mehr »