Zum Inhalte springen
    Stand : 13.04.2021 - 18:40
  • Kontrast

Stadtplan (Verkauf)

Der Amtliche Stadtplan im Maßstab 1:12.500 ist als gefaltete Druckausgabe im örtlichen Buchhandel, im Bürgerzentrum, bei der Touristinformation und bei der Abteilung Kartographie des Amtes für Stadtplanung, Liegenschaften und Vermessung erhältlich. Die Rückseite der Druckausgabe enthält die Radverkehrskarte Pforzheim.

Vertiefende Informationen

Die Abteilung Kartographie bietet den Stadtplan auch ungefaltet als Wandplan (mehrfarbig oder dreifarbig) an und erstellt Auszüge aus dem Stadtplan oder der Übersichtskarte nach Ihren Vorstellungen, z.B. für Anfahrts- oder Wegweiserkarten. Ferner können bei der Abteilung Kartographie Nutzungsrechte (Lizenzen) an digitalen Rasterdaten des Amtlichen Stadtplans und der Übersichtskarte erworben werden.

Freigabevermerk

Stadt Pforzheim, 29.9.2017