contenu

03.févr..17

Alle 93 laufenden und abgeschlossenen Masterplanprojekte ab sofort im Internet – Gert Hager: Das haben die Bürgerinnen und Bürger auf den Weg gebracht

Oberbürgermeister Gert Hager schaltet Internetseiten frei: Der Masterplan ist eine Erfolgsgeschichte: Im Dezember 2012 wurde er verabschiedet, seither wurden allein 93 Maßnahmen und Projekte dieses groß angelegten... plus »

08.janv..17 Video zur Meldung

Neujahresempfang der Stadt Pforzheim

OB Hager stellt seine Rede unter das Motto „Unser Weg für Pforzheim“ – drei Bürgermedaillenträger ausgezeichnet - 1600 Anwesende plus »

18.nov..16

Beteiligungsbeirat lässt sich strategisches Bäderkonzept vorstellen

Der frisch gewählte Beteiligungsbeirat der Stadt Pforzheim hat sich am Donnerstagabend das strategische Bäderkonzept der Stadt Pforzheim vorstellen lassen. plus »

08.nov..16

Innenstadt- Ost: Stadt legt Kosten offen

Oberbürgermeister Hager: Projekt löst private Investitionen in dreistelliger Millionenhöhe aus plus »

29.juin.16

Oberbürgermeister Gert Hager verabschiedet Mitglieder des Beteiligungsbeirates

Nach knapp eineinhalbjähriger Amtszeit hat Oberbürgermeister Gert Hager heute die amtierenden Mitglieder des Beteiligungsbeirates verabschiedet. Bis zum 17. Juli läuft die Bewerbungsphase für den neuen Beteiligungsbeirat, dessen... plus »

11.mai.16

Bürgerbeteiligung einfach gemacht – ab heute im Netz!

Neue Projekte in der Themen- und Projektvorschau plus »

17.nov..15

Pforzheim- Mitte: Gemeinderat lässt Teilnehmer für das Wettbewerbliche Dialogverfahren zu

Es ist ein ganz wichtiger Schritt auf dem Weg zur Umgestaltung von Pforzheims Mitte: In nicht öffentlicher Sitzung hat der Gemeinderat heute beschlossen, alle Bewerber der europaweiten Ausschreibung als Teilnehmer für das... plus »