20.Jul.12

Drei Sporthallen stehen in den letzten beiden Sommerferienwochen bereit

Bürgermeisterin Monika Müller: Das Konzept wurde deutlich ausgeweitet – Zusammen mit den Vereinen können wir ein sportliches Ferienangebot erstellen mehr »

13.Jul.12

Kurzstreckentarif zum Fahrplanwechsel im Dezember

EBM Roger Heidt: Damit wird ein erstes Sofortprojekt des Masterplans der Stadt Pforzheim zeitnah umgesetzt mehr »

04.Jul.12

Fast 4.000 Menschen beteiligen sich an der Abstimmung über Masterplan-Sofortprojekte – EBM Heidt und BM Uhlig: Sensationelle Beteiligung

„Kurzstreckentarif im Stadtverkehr“, „Ausbau der Fahrradwege (Ost-West, Nord-Süd)“ und „Außengastronomie befördern“ gehen jetzt unmittelbar in die Umsetzung mehr »

02.Jul.12

Neues Klettergerät an der Schanzschule: Masterplan Sofortprojekt "Schulhofgestaltung" nimmt Fahrt auf

Bei der ersten Abstimmung über die Sofortprojekte im März diesen Jahres wurde das Projekt „Kindgerechte Schulhofgestaltung“ auf Platz drei gewählt. mehr »

15.Jun.12
11.Jun.12

Masterplan: Zehn Projekte stehen ab sofort zur Abstimmung

Der Masterplan-Prozess geht in die nächste Runde. Seit Montag, 11. Juni, stehen weitere zehn Projekte zur Abstimmung durch die Bürgerinnen und Bürger mehr »

25.Mai.12

Bürgerwunsch: Sporthallen in den Ferien öffnen

OB Hager – in den Pfingstferien startet die Umsetzung des ersten Masterplan-Voting mehr »

22.Mai.12

Masterplan-Gesamtdokumentation der Ergebnisse liegt vor

Oberbürgermeister Hager: Ein starkes Votum der Bürgerschaft und der Experten mehr »