19.Jul.13

Masterplan – und jetzt?

OB Hager: Nach Abfrage – Verwaltung arbeitet bereits heute an sämtlichen A-Zielen – Verknüpfung Masterplan mit Haushalt – Projekte werden kontinuierlich vorgestellt – Verwaltung wird fit gemacht mehr »

17.Mai.13

Bürgerforum im Reuchlinhaus

Bürger diskutieren engagiert über zukünftige Formen der Bürgerbeteiligung in Pforzheim mehr »

04.Mai.13

Bürgerinnen und Bürger nehmen sich 2 Tage Zeit für Ihre Stadt

Tolle Ideen und hervorragende Atmosphäre bei der Bürgerwerkstatt zum Thema Innenstadtentwicklung- Ost – OB Hager war voll des Lobes mehr »

03.Mai.13

Innenstadtentwicklung-Ost

Knapp 30 interessierte Bürgerinnen und Bürger in der Bürgerwerkstatt – Exzellente Atmosphäre mehr »

30.Apr.13

Bürgermeisterin Monika Müller präsentiert frisch sanierten Bolzplatz

Projekt im Rahmen der „Masterplan-Sofortprojekte – Spiel- und Freiflächen für Kinder und Jugendliche schaffen“ mehr »

13.Dez.12

Masterplan-Themen werden umgesetzt

Oberbürgermeister Gert Hager lädt zum Thema Bürgerbeteiligung in die Fritz-Erler-Schule mehr »

12.Dez.12

Planungs- und Umweltausschuss diskutiert über Radwegekonzept

Verkehrsentwicklungsplan und Masterplan haben die Tür aufgestoßen für das Thema Radverkehr in Pforzheim mehr »

13.Okt.12

Großes Interesse bei der Zukunftskonferenz Masterplan

Staatsrätin Erler spricht von Pforzheim als "Leuchtturm in Baden- Württemberg" - Oberbürgermeister Gert Hager sieht Pforzheim auf einem hervorragenden Weg mehr »

20.Jul.12

Drei Sporthallen stehen in den letzten beiden Sommerferienwochen bereit

Bürgermeisterin Monika Müller: Das Konzept wurde deutlich ausgeweitet – Zusammen mit den Vereinen können wir ein sportliches Ferienangebot erstellen mehr »