23.Jun.17

Sportler aus Tschenstochau starten beim „City-Lauf“ in Pforzheim

Auf Einladung des Sportvereins Gazelle Pforzheim/Königsbach ist eine Delegation aus Tschenstochau bis 26. Juni zu Gast in Pforzheim. mehr »

23.Jun.17

Europa stärkt Verbraucherrechte

Widerrufsrecht schützt Verbraucher vor übereilten Kaufentscheidungen mehr »

21.Jun.17

URBAN NATURE- ein Quartier entwickelt sich: Pforzheimer Projekt wird im Rahmen des URBACT Good Practice Call ausgezeichnet

Das Pforzheimer Projekt „Urban Nature - ein Quartier entfaltet sich“ wird im Rahmen des URBACT Good Practice Call ausgezeichnet. Im Mittelpunkt des ausgezeichneten Projekts stehen die Skulpturenmeile in der Kaiser-Friedrich-Straße... mehr »

16.Jun.17

Europa macht das Telefonieren billiger

Roaming-Gebühren für Handynutzung im EU-Ausland fallen ab sofort weg mehr »

09.Jun.17

Lernen im Ausland? Dank EU kein Problem!

Vielleicht ist das etwas für Sie! mehr »

30.Mai.17

Schüler aus Tschenstochau zu Gast in Pforzheim

17 Jugendliche aus Pforzheims Partnerstadt Tschenstochau sind derzeit im Rahmen eines Schüleraustauschs mit dem Hilda-Gymnasium in der Goldstadt zu Gast. Von Seiten der Stadt wurden sie heute von Erstem Bürgermeister Dirk Büscher... mehr »

26.Mai.17

Schon in Urlaubsstimmung? Dank der EU sind Passagiere auf Reisen abgesichert.

Passagiere haben dank einheitlicher EU-Regeln Anspruch auf finanzielle Entschädigung bei Flugausfällen, Zugverspätungen und Co. mehr »

Empfang von Theatergruppen aus den Partnerstädten im Rathaus

Die Internationalen Amateurtheatertage starten: Anlässlich der Internationalen Amateurtheatertage fand heute Nachmittag ein Empfang für die jungen Schauspielerinnen und Schauspieler im Rathaus statt. mehr »

19.Mai.17